Хорошо иметь семейного доктора, а еще лучше семейного юриста!

                                Семейный юрист – юридическая помощь, не выходя из дома.

      Целью проекта «семейный юрист» консультирование граждан по бытовым вопросам в области права для того, чтобы гражданин мог самостоятельно принять правильное решение в сложившейся ситуации.  

Не случайно логотипом компании является семья, защищенная зонтом. Семейный юрист – и есть «зонт», оберегающий семью от забот, проблем, возникающих в повседневной жизни.

Семейный юрист – это ваша страховка при юридических проблемах и неурядицах, подстерегающих всех нас каждый день.

Мы обеспечиваем наших клиентов и членов их семей профессиональной защитой прав, проводим тщательную консультационную работу с клиентами, оказываем помощь в подготовке различных правовых документов, в сопровождении различных сделок, анализируем предполагаемые риски клиента, помогаем в решении «нестандартных» вопросов, рассмотрении сложных случаев связанных с защитой прав клиента.

Претворить в жизнь данный проект позволяет сертификат – уникальный договор на оказание услуг на годовое обслуживание физических лиц, посредством телефонной связи и сети Интернет. Стоимость услуги всего  1000 рублей в год. Услуга «семейный юрист» представляет собой абонентское обслуживание физических лиц, что предусматривает под собой непрерывное юридическое сопровождение для предупреждения возникновения правовых проблем в будущем, а также минимизирования финансовых затрат.

В чем заключаются преимущества сертификата:

  1. Стоимость сертификата составляет 1000 рублей в год, а в месяц – 83, 33 рубля.
  2. Сертификат дает право позвонить в период с 8 часов утра до 20 часов вечера и получить консультацию у профильного и практикующего юриста, в области: брачно-семейных отношений, наследства, недвижимости, защиты прав потребителей, возмещения вреда и др.
  3. Право получить необходимый документ по электронной почте, план действий.
  4. Возможность участвовать в обучающих семинарах.
  5. Возможность получить скидку 10 % по 10 видам услуг, оказываемых ИП.
  6. Возможность самостоятельно решить возникшую проблему.
  7. Возможность избежать судебных тяжб.
  8. Возможность оградить себя и своих близких от дополнительных затрат.
  9. При возникновении спорной ситуации возможность найти специалиста, практикующего в нужной области права.
  10. Возможность получить консультацию по деятельности административных органов.

Наиболее важным преимуществом сертификата считаем возможность ведения дел семьи одним юристом, который будет знать семейные проблемы и сложности и поможет избежать вмешательства в личную семейную жизнь посторонних людей.

Поддержание высоких стандартов качества услуг и постоянный анализ законодательных и информационных тенденций позволяет нам изо дня в день добиваться желаемого результата.

Семейный юрист не роскошь, а средство цивилизованно и максимально эффективно урегулировать все возникшие разногласия.

Разрешение любого из вышеперечисленных споров непременно требует правовой, а также моральной подготовки. Судебные тяжбы по семейным делам зачастую весьма запутанны и требуют от участников процесса большой отдачи именно с эмоциональной точки зрения, поскольку разногласия возникают между самыми близкими людьми, а юрист по семейным спорам способен максимально облегчить данный процесс. К тому же один вид рассматриваемого семейного спора нередко влечет за собой необходимость разрешения целого комплекса дополнительных вопросов. Этим объясняется желательность, и даже необходимость поддержки настоящего профессионала, коим и является юрист по семейному праву.

Г. Барнаул, пр-т Социалистический 109 каб. 208 тел. 253-098

22 октября 2016

Комментарии

Ничего не найдено.

Ваш комментарий

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять комментарии.

Другие статьи: